江苏无锡一般的紫檀八角二胡多少钱 二胡纯属手工制作

楼主:隆韵二胡 时间:2021-07-26 23:15:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏无锡一般的紫檀八角二胡多少钱 二胡纯属手工制作-还在为选择在哪购买小叶紫檀木二胡、清代黄花梨二胡、明清老红木二胡等二胡的事情发愁吗,苏州隆韵二胡为您解决一切烦恼,隆韵二胡是强势媒体CCTV央视广告推荐品牌,通过国家轻工业乐器质量监督检测中心检测,出厂成品价格仅为市场价价格的40%左右

苏州隆韵民族乐器厂始创于1986年,年产二胡8000多把,真材实料,专业二胡制琴师为技术指导,个个精品,性价比极高,拼的不是价格 是真产品与真服务,强势媒体推荐 CCTV央视广告品牌,通过国家轻工业乐器质量监督检测中心检测,出厂成品价格仅为市场价价格的40%左右,而且品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,精益求精,只为您拿到手的二胡都是艺术品,另外,产品都可以享受全国包邮,货到付款 免手续费,先验货,再付款,更放心,真正零风险购琴,无忧购物体验, 

苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之千金,二胡的千金最宜用柔软的棉线或毛织品,不宜用化纤类材料也不宜较粗。千金所绑的位置是左手肘部抵住琴筒手臂靠住琴杆取中指或小指根部为千金位置,对于成人来说千金的位置是琴码距千金38厘米到40厘米之间,一般来说,少于38厘米影响二胡音质,大于40厘米按弦困难(不过个别人的手指较长除外)。千金的宽度以左手按弦落不虚、按不累为准,一般左手食指能平伸进去为宜。还有就是日常保洁,每次练习后好用棉布把落到琴皮和琴筒上的松香擦干净,特别是琴皮上的松香,如果长时间不擦的话,琴皮上会堆积很多松香粉而且很难擦除,既影响美观又影响二胡的发声。对二胡的其他位置也要做定期的除尘,可用小毛刷子清除二胡的一些凹槽的灰尘。


苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之指力与音质问题。一般认为只要手指能触及到琴弦上就行了,其切弦的指力与力点怎样?音质如何?不去分析。切弦时常常出现音质松垮、皮塌,手指无力,音型模糊不清等现象,或者手指过分紧张,手指关节不灵,起落迟钝、呆板。正确的切弦方法是在左手持琴规范的基础上,手指的起落要干净利索,颗粒般清晰,手指的各关节都富有弹性,使其力量全部输送到指尖上。反之,指力不到位,切弦的音质显得苍白无力。总之,二胡的学习是一个系统工程,不能顾此失彼,在注意右手运弓的同时,还要注意左手的各种技能的发挥。






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包