遂宁tips膜应用服务,出水水质好,通量大

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-07-26 20:38:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

矿泉水即含有矿物质的水,而这种水,一般都是溶解了很多矿物质的地下水,地下的矿泉水中会含有一定量的细菌以及一些悬浮物,这时的水是不能被人体直接饮用的。必须要经过处理之后才可以。超滤膜对于去除矿泉水中的悬浮物细菌等,是个不错的选择。不仅有效的去除细菌,更能保留对人体有益的矿物质。传统的工艺会对使水在流经输水管网时造成二次污染,污染过的水对人体是非常有害的,会引起很多疾病的发生。超滤膜对水进行处理之后,可以去除自来水中的大量悬浮物,胶体等物质,使水变得特别干净,而且符合饮用水标准。

没有高性能超滤膜的诞生,就没有水质安&全的保障。小到家庭中的消费级超滤膜净水器,大到工业级的超滤膜污水净化工程,人类的饮水安&全已经和超滤膜密不可分了。而从超滤膜的结构来看,在日常生活中我们最常见到的就是管式超滤膜滤芯,亦被称为柱式超滤膜滤芯。当然除此之外,框式、卷式、中空纤维式、帘式等结构更是无处不在。我们以市政污水净化中心所用的超滤膜为例,这些超滤膜就属于帘式。而在乳制品加工车间,用于澄清处理的超滤膜就属于柱式。

我国是一个严重缺水的国家,不能饮用的地表水和井水等都需要进行处理,达到可以饮用的状况。我国针对地表水一般采用的是反渗透进行处理,但回收率极低,能量消耗也是非常大的。而超滤则避免了这一现象。而且出水水质稳定可达到生饮水标准。超滤膜可以对白酒进行除&菌还可以对一些果酒,啤酒等进行澄清处理,还可以净化茶汁等。超滤膜在医&疗行业中,可以对针剂进行除热源。还可以对大输液进行处理,进行除热源之后的药液质量明显提高。并且还可以对人体的血清蛋白进行浓缩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包