上海水源热泵设备供货商,操作简单

楼主:儒辉环保 时间:2021-07-26 17:54:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海水源热泵设备供货商,操作简单-儒辉环保设备公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

模块式水源热泵机组通常是既无供热锅炉,又无供热网或其它稳定热源,又要求全年空调的暖通工程设计中优先选用的方案,该机组可根风机盘管或柜式、调顶式空气处理机以及新风机组一起组成半集中式空气调节系统,具有风机盘管系统的诸多优点,布置灵活、外形美观、节省建筑空间、调节方便,可以单独停开而不影响其它房间,运行噪声低等特点。 模块式水源热泵机组是在充分吸收空调领域新发展工艺的基础上研制开发的成熟定型产品。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包