南宁可燃气体报警器定制口碑推荐时和安全设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-26 17:58:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南宁可燃气体报警器定制口碑推荐时和安全设备

时和拥有着先进的生产设备、完善的5S生产管理体系以及众多的专业技术人才,在全国设有多个办事处,在各省市拥有上百家授权经销商,具备完善的质量保障体系和营运、服务网络体系。在公司的发展进程中,不断学*|*外同类知名公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

气体密度决定了可燃气体报警器安装位置的高低。比空气轻的气体,如*|*,*|*或其它轻于空气的混合物,它们通常会在天花板或屋顶或地板下积聚,并形成危险气体聚集区。对这类气体进行检测时,应将采样点选定在接近天花板的位置,这样才能更好的检测这类气体的泄露情况,而且还应考虑到,在安装时,应对天花板中的暖空气进行有效分层,避免影响可燃气体报警器的正常检测。而对于比空气重的气体,如丁烷、丙烷等,对这类气体进行检测时,应将采样点选定在接近地面的位置。

简便的校准

带背光的液晶显示屏上显示校准提示,大大简化了校准步骤。技术人员只需用磁性编程工具就可简单地开始校准程序。校准程序一经启动,探测器就显示校准菜单,菜单提供了零位校准及起始校准两种选择。选ZERO就会开始自动归零功能。校准结束显示将恢复到校准菜单。选SPAN将开始自动起始状态校准,显示屏会要求提供该探测器整定的气体及其浓度。气体一经提供,探测器就开始自动起始校准。当信号稳定下来后,探测器会记录起始数据并提示操作人员断开气源。一旦气体浓度归零,探测器会自动继续它原来的正常工作。如果因任何原因探测器无法执行校准程序,探测器会显示出错提示。这一程序只需不到三分钟的时间而且几乎是不会出差错的。


可燃气体检测一般运用于石油、化工等存在可燃危险气体的场合,主要针对烷烃等有机气体及无机气体,如*|*、**|**等。可燃气体达到一定浓度,配以足量的氧气浓度和火源即会产生爆炸。爆炸可能伴随着大型的火灾及事故,对于人员的生命及财产安全构成威胁。故在生产和制造过程中会产生挥发性有机物的产业,把特定的可燃气体检测作为安全生产的标准是相当重要的,因为多数挥发性有机物都是可燃的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包