武汉房地产猎头公司-一家专做房地产的猎头机构

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-27 10:17:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

但是薪资开得越高,他们的能力就会越强吗?好像也并没有,很多人干了三六个月就撒手走人了,总是干不长久,为什么?因为他们在工作过程中发现,自己跟工作内容的匹配度越来越不吻合,能力无法达到工作要求,而薪资越高,老板对你的期望就越大,最后失望也就越大。最终最冤的还是企业老板,花高价请了一帮“流水线”。这种现象是需要弥补的,而由谁来弥补,就由猎地虎来弥补地产用人的这种不足。猎地虎是目前一家专注于房地产企业的猎头公司,公司人才库里的人才都是从业于房地产行业有着出色表现的人才,猎地虎不搞价格战,也不吹嘘低价请人才,因为人才的价值是通过其自身的能力决定的,推介给企业的人才一定是与职位最匹配的。

举例;“XXX售楼处开盘,买房打折送车/送车位”内容制定,怎么打折,送什么车,名额多少个,以怎样的方式选择名额,如何在保证利润(资金付出得到应有价值的回报)的前提下,给消费者一种高性价比的感觉。对于商品的市场定W要有明确的认知,只有清楚企业商品的定W在哪,才能知道面向的客户群体是怎样的。针对性营销才会有更大的效益。


抛开获客问题,制作营销活动载体在考虑宣传渠道与内容表现外,还应当代入房企的角度,以促成成交来制作,若只是无脑做房企需求的内容,那只能算是敷衍了事,是得不到认可的。再说回载体,市面上常见好用的营销活动载体一般都是以H5小游xi,微信小程序为主,在宣传性质上与流量基础上有着好的保障。活动营销想要做到好,专业的地产服务团队必不可缺,以贴心的服务态度,认真负责专业的技术团队来为房企服务,是一个好的地产服务公司要做到的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包