二连浩特地磅传感器,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-07-26 15:47:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二连浩特地磅传感器,方圆衡器专业可靠,方圆衡器拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。

普通应用

        数字式地磅解决传输信号弱及干扰问题--数字化通讯:

①模拟式传感器造成系统工作不稳定或计量准确性降低。而数字式传感器的输出信号均在3-4V左右,其抗干扰能力远大于模拟信号数百倍,

②采用RS485总线技术,实现信号的远距离传输,传输距离不小于2000米;

汽车应用

       数字式电子汽车衡解决偏载温度影响问题和解决时间效应蠕变问题--智能化技术:

①防止利用简单电路改变称量信号大小作假;

②数字式电子汽车衡能自动补偿和调整因偏载和温度变化产生的影响。一致性,互换性好,多只传感器并联组秤后,可用软件方法实现线性,修正及性能补偿,减少系统误差,简化了秤体的现场安装调试,标定,调整;

③故障自动诊断,出错信息代码提示功能;

④当负荷长时间加在一称重传感器上时,其输出常有较大变化,数字式称重传感器通过内部微处理器里的软件,自动补偿了蠕变。

节能要求

      首先是设计的地磅产品应符合国家重点节能政策。例如,根据我国战略性新兴产业中第1大产业的节能要求,在电力行业结合“智能电网”与降低GDP能源消耗、大规模脱硫改造、在建材、冶金行业符合行业节能的发展要求,地磅行业在产品设计和开发中,应继续研发高效节能、先进环保和资源循环利用的新产品。

节省能源

      其次是在地磅设计中应采用节能增效的部件。比如可以利用太阳能仪表连接地磅,不但减少了铅酸蓄电池的损耗,还可以节省电力能源。据有关资料介绍,采用太阳能仪表除了节能效果外,还有助于延长使用寿命,一举两得。

在地磅设计中采用节能增效的材料,提高产品的性价比,就是在满足功能要求的前提下,考虑合理地节省材料。例如:采用优化设计的简单机构设计替代复杂机构设计同样达到所要求的功能的实例;采用优化的工艺措施降低制造成本的实例;在HMI中TFT屏幕改为低功耗的LED屏幕,利用HMI产品的休眠模式,可使本身的功耗降低至少50%。

以上信息是方圆衡器厂家提供,方圆衡器是一家地道专业本土企业,如若您有关于衡器方面的疑问或者需求,欢迎随时致电垂询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包