惠州惠城区吸塑加工厂大型的艾尔威珍珠棉厂

楼主:艾尔威包装材料 时间:2021-07-26 02:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于珍珠棉是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副产品包装用材方面更显其广阔天地。同时珍珠棉还可以进行深加工,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。

另外,EPS(发泡聚苯乙烯)包装制品使用后无法回收,造成白色污染,被国际禁用。98年欧美等国颁布禁止进口EPS包装的任何产品,我国在99年颁布铁路等部门禁用EPS快餐盒,所以EPE珍珠棉包装产品将全面替代EPS包装材料,将很快占领包装市场,并可能替代纸、瓦楞板盒等包装材料,且外形也比任何包装材料美观。

珍珠棉包装具有哪些性能优势呢?
珍珠棉俗称EPE,是一种具有高强缓冲吸震抗震能力的新型环保包装材料。它柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果,克服了eps(发泡胶)、纸塑等产品易碎、变形、回复性差、防震能力差的缺点。同时,珍珠棉具有保温、防潮、防磨擦、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入防静电剂、阴燃剂。

因为珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充资料。优点明显,越来越被人们接受,珍珠棉包装企业表示它的运用将不时扩展和立异。特殊是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材功能更好,本钱更低,层次更高,美观不吝啬,结果更佳。别的它在农副产物包装用材方面更显其宽宇。

EPE珍珠棉在市场上的种类很多,不同品质的材料在价钱上也有很大区别。用户在购买珍珠棉时要注意在价钱上从多家进行比较,选择同品质中价钱合适的。一般从口碑好名气大的几家进行比较就可以,不需要再大海捞针似的四处寻价问价比价。选择包装材料能与价钱匹配的优良材料进行购买。

考虑材料的防水性

很多物品在包装及运输过程中需要具备良好的防水性能,例如像仪器仪表或电器电子元件等这些物件都不能受到潮气的影响,否则就会使用物品的使用功能受影响或损坏。因此在选择EPE珍珠棉时还需要考虑好材料的防水性能好坏,防水性也是珍珠棉的一项重要指标参数。防水性的好坏主要取决于珍珠棉内的独个气泡,气泡越多材料对外界气候的抵御能力越好防水性越高。

考虑材料的隔热性

很多水果商在选择EPE珍珠棉时就要求隔热性一定要好,因为水果要保鲜就要保持恒定的温度并且不受外界温度的影响而便鲜果变坏。因此要考虑好珍珠棉的隔热效果。


珍珠棉材料是荣华包装在新材料包装在新材料EPE珍珠棉的基础上,打造的一款可以多次使用,二次回收利用的精品包装材料,目前在抗震防摔领域使用十分广泛。之所以珍珠棉材料可以满足玻璃制品、产品的要求,是因为,EPE珍珠棉是一种新型环保的包装材料,独立气泡的泡沫材有很好的防音防振效果,完全满足产品对运输防震包装的要求。当然,除了防震之外,它广泛应用还有另外一个原因,EPE珍珠棉外观的细微气泡的泡沫材、外表光滑、可着色、显优美效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包