重庆荣昌木饰面厂家,乾骄建材安全可靠让您放心

楼主:乾骄建材 时间:2021-07-25 22:37:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

spc地板有哪些优点: 1、spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。 2、spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。 3、强耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,强耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。

SPC地板表面有一层经高科技加工特殊的透明耐磨层,其耐磨转数可达8000转以上。传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有800-4000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在
四.高弹性和强抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。


我们再谈下SPC地板的优势 
一.绿色环保 
SPC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。SPC地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的SPC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 
二.超轻超薄 
SPC地板有3.2mm—12mm的厚度,每平方米重量仅2—7.5kg左右,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。同时在二次装修、改造中有着特殊的优势。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包