重庆主城spc石晶地板,乾骄建材是值得信赖的

楼主:乾骄建材 时间:2021-07-25 18:36:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保养方便 
SPC地板的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。 
十五.国际流行 
SPC地板是当今世界各国使用广泛的一种新型地面装饰材料,在欧美市场以及亚太市场广受欢迎,在中国也非常普及,发展前景非常广阔

重庆spc地板厂家,spc地板,重庆spc石晶地板,spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装生态环保;防火、防火等级B1级,仅次于石材表面多种处理(凹凸纹,手抓纹,对花纹,镜面纹)

SPC地板表面有一层经高科技加工特殊的透明耐磨层,其耐磨转数可达8000转以上。传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有800-4000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在
四.高弹性和强抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包