商标许可证代理-提高核名通过率

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-26 11:47:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商标是企业呈现给大众的**印象,一个好的商标对于企业建立品牌形象重要。然而,处在当下“品牌为王”的大环境里,却仍有许多企业未能成功注册商标。那么商标注册失败的原因有哪些呢?一般商标注册途径有两种,一种是自己提交申请,一种是委托代理机构提交申请。如果申请人自己提交申请,又不懂怎么做申请前查询以及如何判断近似,那很可能因查询不利导致商标申请被驳回,所以小编建议大家**委托专业的代理机构去做。

在设计商标或者提交申请前,先进行商标检索,看看是否有相同或类似商品服务的商标申请。如果已经有了,那就可以考虑更改产品名称。在进行商标设计的时候,保证商标的显著性。同时,如果商标里同时包含中文、英文和图形,建议是:选择分开注册、文字优先,这样不但能有效化解注册风险提高核准率,获得**的保护范围,而且也方便后续商标使用的灵活度。但重要的是,商标注册要趁早。越早注册,越能避免商标被人抢先注册,也就越能kuaisu建立起完整的商标体系,更好地保护企业的权益。

所注册的商标违反有关规定的情况包括:商标没有显著性、商标带有夸张性宣传、商标的词汇和图形带有欺骗性、不良影响、破坏道德风尚等,这些因素都可能会造成您所申请的商标注册失败。两个商标在文字字形、读音、含义、图形、构图及整体结构、立体形状、颜色组合近似,容易令公众产生误认或混淆的,一般会被认定为近似商标而被驳回。商标法规定,商标注册申请初审公告后三个月内,如果有人认为该商标对别的商标造成了不良影响,均可提出异议,若经审定,异议成功,则该商标就会注册失败。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包