白鹭倾天空乘艺考培训学校的学费是多少

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-07-23 18:34:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训学校的学费是多少。白鹭倾天艺术培训学校为风塘教育集团旗下的空乘专业艺考前培训品牌。风塘教育集团成立于2001年,拥有正规民办教学许可。

随着经济不断发展,人们的生活水平不断提高,飞机逐渐成为了人们的主流交通工具,这也使得民航行业得到了飞速的发展。各航空公司对相关空乘人员的需求也在不断扩大,这使得学习空乘专业的学生就业前景是非常好的。参加空乘工作是非常不错的选择,空乘的就业前景是非常可观的,薪资待遇也很好,挣取高薪的同时,还可以实现自己遨游蓝天、周游世界的梦想。趁着年轻锻炼自己,可以拥有更多的经验。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天艺术培训学校专注空乘培训,拥有多媒体教室、食堂、超市、健身房、图书馆等硬件设施。学校采取封闭式管理,权威的师资力量、丰富的教学经验及众多高校合作资源将帮助学生更好的把握应试技巧、掌握艺术技能、锻炼应试心理,从而轻松考入理想高校。白鹭倾天致力于打造航空教育教学研发教学体系,坚持输送优质航空人才为理念,以崇高的责任感和使命感砥砺前行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包