重庆防盗柜采购贵吗-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-07-24 04:03:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险箱的用途:保险箱是用来放置比较贵重的物品,在小康家庭也有的用,比如在里面放上自己家里的契约、合同、学历证书、房产证、公证书等,避免因乱放置而需要时找不到;还可以在保险箱内放置儿童不能接触的危险物品等;还可以放置平时零用的现金、邮票、纪念币、珠宝、首饰、古董等。

重庆防盗柜采购贵吗-东松保险箱值得信赖

保险柜密码设置—扭动:这是非常重要的一步,在保险柜密码设置的时候,是要非常谨慎的。当把锁闭的标记转到了有开关指示的刻线的时候,需要顺着逆时针的方向转动保险柜转盘,一般来说大多数的保险柜是都需要在密码刻度线标志转过4次或者是更多次的时候,转到更换密码指示刻度时对准停止。这里要提醒大家一定要注意,对准后停止。然后还需要在顺时针的方向进行转盘的转动,同样的也是在密码刻度时对准后停止。最后在进行逆时针方向转动转盘第二次更换密码指示刻度线时对准后停止。这一繁琐的过程中一定非常的小心谨慎的。

重庆防盗柜

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包