红桥工商注册流程,汇鸿财税值得放心的机构

楼主:汇鸿财税 时间:2021-07-23 16:37:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红桥工商注册流程,汇鸿财税值得放心的机构

现在市场上能够进行公司注册办理的机构是非常多的,不同的机构在市场上的发展状况也是不一样的。所以很多时候人们在进行使用的时候一定要适当的对各个方面都进行相应的了解,只有这样才能在实际使用的过程中带来更好的效果。

公司注册是选择小规模还是一般纳税人

一般纳税人和小规模纳税人认定标准:

销售金额:生产企业,含生产,加工修理修配的,年应税销售额大于50万,批发或是零售的应税销售额在80万以上的。

申请认定

年应税销售额未超过标准以及新开业的纳税人,可以向主管税务机关申请一般纳税人资格认定。对提出申请并且同时符合下列条件的纳税人,主管税务机关应当为其办理一般纳税人资格认定:

(1)有固定的生产经营场所;

(2)能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确税务资料。

不办理一般纳税人资格认定

(1)个体工商户以外的其他个人;

(2)选择按照小规模纳税人纳税的非企业性单位;

(3)选择按照小规模纳税人纳税的不经常发生应税行为的企业。

 企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,知识产权办理,企业技术培训,节税,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务。


工商注册流程,红桥工商注册流程,汇鸿财税

工商注册流程,红桥工商注册流程,汇鸿财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包