新疆企业云录音系统挑选指南,口碑推荐

楼主:先锋音讯 时间:2021-07-23 16:41:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信很多朋友都接过保险营销员的D话,甚至有些人对此非常反感,但是不得不承认D话销售是一种非常有效的销售模式。一般中心里会有近百名工作人员,通过客户名单挨个拨出D话。一般每个工作人员都有日拨D话数和累计通话时间要求,但并无具体业务要求。先锋录音D话的特点就是不但可以长时间录制通话,还可以使用电脑软件对所录通话进行管理。做金融类产品很重要的一个环节就是维系客户,一个业务员每个月都会与成百甚至上千的客户D话沟通。快速的提取客户通话资料正是先锋录音D话独具匠心的功能,随机销售的D话管理软件可以通过通话人姓名、通话时间、通话号码等等条件智能查询客户资料,真正做到得心应手。

先锋音讯是国内知名的录音系统解决方案和设备提供商,先锋音讯录音D话可以对企业办公室内进行的每次通话进行全过程监控,不仅可以记录全部通话内容、确保重要信息无一遗漏,还能有效控制通话费用、防止员工利用公司D话长时间进行非工作交流。据使用先锋音讯录音D话的某企业介绍,自安装使用先锋管理者D话以来,公司每个月的D话费用下降了近40%,再加上公司日常从其他环节节约下来的办公费用,一年算下来,也是笔不小的“积蓄”了。在年底的时候,公司把这笔节约下来的费用用作员工的年底绩效奖金,并告知员工奖金的来源,获得了员工们的一直赞扬和用户,很大程度上提高了公司的凝聚力。

就目前现在这个日益发展的这个技术创新是知识经济的时代。技术创新能力是目前市场经济中最活跃的部分,技术创新的提高对于国民经济发展来说有重要意义。先锋音讯公司是国内乃至世界上知名的CTI企业,除了呼叫中心、分布式录音系统等大型项目外,先锋音讯在智能录音D话单品上也做得风生水起。先锋智能录音D话快速的提取客户资料,解决了繁琐的D话需求;超长时间录音、清晰录音效果为各部门提供了便捷;十万小时的连续录音,双重的加密功能,保证了通话者的隐私性。先锋音讯公司不仅拥有领先的技术,而且以创新设计理念引导行业潮流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包