武清区0到1岁婴儿早教中心,凯德国际专业的教育

楼主:凯德国际 时间:2021-07-23 15:21:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区0到1岁婴儿早教中心,凯德国际专业的教育

多家长可是早早的从胎教开始,一步不落的对孩子进行早期教育及培养,相信只要我们有耐心,不久的将来就能看到宝宝的成长以及你早教的硕果。

遗传并没有限定脑的发展,婴儿刚出生时,脑的发展从某种意义上来说才刚刚开始,并且具有很强的可塑性。神经纤维的髓鞘化、神经元分化、突触生成与修剪、大脑偏侧化等是婴儿出生后大脑发育的主要方式。遗传因素能在一定程度上影响脑的发展,但没有良好的环境,遗传信息也得不到顺利表达。事实上,由于缺少某些环境条件,很多人的遗传特质没有得到充分的发挥。因此,我们应为婴儿创造良好的条件,使其遗传特质得到较好的表达。

专家介绍,0-3岁是宝宝运动、语言等能力发展较快的敏感期,家长们应该抓住孩子的敏感期为孩子较大程度的开发潜能培养孩子的好性格。因此,孩子在0-3岁这一个性品质形成重要的时期是需要家长尤为注重的时期,也是孩子性格形成的较关键的时期。如在此期间让孩子在父母的鼓励和参与下,完成有针对性的智能开发训练,在老师的指导下,较大程度的开发孩子的潜能,才会事半功倍,同时,在此时期接受早教也是对孩子社会性发展需要的一个促进手段。

家中有个可爱宝宝的你,开始早期教育了么?很多家长可是早早的从胎教开始,一步不落的对孩子进行早期教育及培养,相信只要我们有耐心,不久的将来就能看到宝宝的成长以及你早教的硕果。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清区0到1岁婴儿早教,武清区0到1岁婴儿早教中心,凯德国际

武清区0到1岁婴儿早教,武清区0到1岁婴儿早教中心,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包