电子商务学校学校排名 金融专业优势 美好未来的开始

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-23 14:34:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同时,电力行业也进行了电子商务化方面的一些尝试与实践。继2002年中国电力行业启动市场化改革之后,作为电力行业主导者的国家电力公司在“十五”规划中提出:“依靠科技进步,搞好电力信息化,推进电力企业现代化进程”,从而拉开了电力信息化的帷幕,电力行业的电子商务应用渐显端倪。

专业实践教学:主要包括计算电子商务概论、电子商务网站设计、数据分析、管理信息系统、会计学原理、运筹学、金融学、企业经营实务模拟、会计电算化、网络营销与策划、淘1宝店铺装修、电商摄影与图片处理等课程的专业实践教学;结合校外实习基地的企业和单位,进行生产和专业实习、实训,电子商务专业技能训练、电子商务系统实训、电子商务案例分析、电子交易参观实习和毕业实习

培养目标:电子商务专业是培养“互联网+”专业人才的重要组成部分,“互联网+金融服务”专业是针对我国金融大环境设置的专业教培方向,主要服务于银行系统及金融系统,具有较高的专业素质。通过综合职业能力训练和全面素质的培养,加强学生掌握从事“互联网+金融服务”基本技能和管理能力,能够为我国金融建设和发展做出贡献的实用人才。本专业培养有较高英语水平,有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握“互联网+金融服务”专业精髓和基本技能,谙熟服务心理,能为银行系统及金融系统提供高品位‘高质量的服务产品,具有较强的管理能力,协调能力和灵活应变能力的人才,培养金融企业发展急需的前端’、中端及后端服务及管理人才。

电子商务学校学校排名金融专业优势美好未来的开始

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包