上海闵行内资公司注册查询

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-07-24 14:47:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的investment环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



随着政策的放宽,注册公司相比较以前来说容易了,对于了解的人来说很简单,不太了解的人自己走流程会感觉很繁琐,想要不浪费时间尽快注册下来,还是需要找专业人员*|*为好。

1、公司成立后,需先到银行成立公司基本账户,也就是俗称的开|户。

2、开|户后要到国地税进行税务报道,税务会保留公司会计信息。

3、如需领取税控器也是到税务去领取,需要交一定费用,用于以后公司开*|*使用。

4、公司成立后需尽早开|户报道,逾期会产生一定罚款,各个地方价格不一。

5、未开|户报道的公司也需要按时提交年报,否则公司将会显示异常状态。

6、公司开|户报道后,也要每月提交月报,否则公司将会异常。

7、如公司出现异常(地|址异常、年报异常)需尽快处理,3年不处理,企业及法人股东将会列入失信人!

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包