精锐广用减速机怎么样-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-07-23 12:37:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是专业从事电气传动和运动控制技术领域的应用开发、销售、调试服务、系统集成的新技术企业。公司和多家世界知名企业紧密合作,为中国自动化产业的发展和技术的提高而不断的努力。

RV减速机由一个行星齿轮减速机的前级和一个摆线针轮减速机的后级组成,RV减速器具有结构紧凑,传动比大,以及在一定条件下具有自锁功能的传动机械,是最常用的减速机之一而且振动小,噪音低,能耗低。RV减速机主要运用在机器人关节传动,例如工业制造机器人、智能机械手臂,机床,医|疗检测设备,卫星接收系统等领域。具有体积小、重量轻、传动比范围大、寿命长、精度保持稳定、效率高、传动平稳、抗冲击力强,扭矩大,定|位精度高,振动小,减速比大等一系列优点。

安装和调节

a、为确保减速机装配线精密度,安裝时无须启动,不毁坏密封性填胶,能够根据打开视油盖来查验或用汽油(柴油机)清理传动齿轮表层的防锈处理脂。

b、减速机和电动机或服务器等连接件中间选用延展性联轴器也可选用传动齿轮联轴器或别的非刚度联轴器。

c、减速机应安裝稳定坚固,基座调节密封垫务必堑实(采用钢垫)。与连接件的平行度误差不可超过常用联轴器的控制值范畴。

d、查验壳体各密合面的地脚螺栓是不是有松脱,若有松脱则需再次拧紧。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包