福州空气质量监测系统适用范围口碑推荐时和安全设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-23 11:12:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州空气质量监测系统适用范围口碑推荐时和安全设备


大气监测微型站(V600)是基于高精度传感器和物联网技术的微型环境空气质量监测系统,系统支持多参数灵活组合和高密度网格化布局,可获取高时空分辨率的污染数据,实时监控区域内主要污染物的动态变化,有效弥补空气质量监测标准站点位数量有限、成本高昂、时效性不足的问题,实现精细化管控的目标。同时结合信息化大数据分析技术,可提供污染溯源分析、环境预警预报等功能为环境空气质量的精准治理和相关决策提供有力的科学支撑。


无锡时和安全设备有限公司成立于2003年,汇集了一大批从事气体检测行业二十多年的专业人才,并和国内一些知名高校合作,立足于自主研发与创新,以高起点、高技术、高标准为基础,专注于消防与安全气体在线监测、火花探测及自动控制,环保烟气、有机废气、油烟、粉尘等在线监测,工业自动化在线气体分析等领域,是一家集消防与安全气体检测仪表、环保气体在线分析仪器、CEMS烟气连续监测系统、VOC在线检测系统及系统控制的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是无锡制造业的信息化示范企业。福州空气质量监测系统适用范围口碑推荐时和安全设备

仪器带USB、RS485数据转存接口,可以将储存的数据转存到计算机上。仪器设计为可充电锂电池供电,也可以用AC220V供电,当使用AC220V供电时,同时也是给内置锂电池充电,当没有AC220V电源时仪器会自动启动锂电池供电,这样既可以作便携式仪器使用,也可作为在线仪器使用。福州空气质量监测系统适用范围口碑推荐时和安全设备

可直读粉尘质量浓度(mg/m),具有PM10、PM5、PM2.5、PM1.0及TSP切割器供选择.仪器采用了强力抽气泵,使其更适合需配备较长采样管的中央空调排气口PM10可吸入颗粒物浓度的检测,和对可吸入尘PM2.5进行监测。

仪器符合工业企业卫生标准(GBZ1-2002)、工作场所有害因素接触限值(GBZ2-2002)标准、卫生部WS/T206-2001《公共场所空气中可吸入颗粒物(PM10)测定法-光散射法》标准、劳动部LD98-1996《空气中粉尘浓度的光散射式测定法》标准以及铁道部TB/T2323-92《铁路作业场所空气中粉尘测定相对质量浓度与质量浓度的转换方法》等行业标准以及卫生部卫法监发[2003] 225号文件发布的《公共场所集中空调通风系统卫生规范》。

福州空气质量监测系统适用范围口碑推荐时和安全设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包