苏怡乐国际教育-内蒙古日本留学排名前五,呼市考研日语排名前五

楼主:苏怡乐国际教育 时间:2021-07-23 11:20:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏怡乐国际教育-内蒙古日本留学排名前五,呼市考研日语排名前五,《苏怡乐国际教育》留学部是全国范围招生,全球范围输送的规模大、服务全、收费低、签证高的留学服务机构。我们将以专业的服务帮助您实现国际梦想!《苏怡乐国际教育》是您出国留学的选择!



 


关于出国留学是否需要留学中介,首先我们要弄懂留学中介到底在做些什么,以及各个环节中,中介可能有的问题和存在的优势。虽然自己没有使用留学中介,但是在小伙伴的各种吐槽中知道了这些:

1.申请定位基于信息不对称的问题,自行申请可能会不知道什么样的院校适合自己,所以靠谱的中介会帮你进行留学定位,找到比较适合自己的学校。中介存在的优势:对信息更为了解,可以帮你选到更适合自己的学校。这一步可能存在的问题:

(1)某些无良中介会给你比较低的心理预期,比如说在明明可以申请到T20的情况下告诉你只能申请到T30。

(2)中介对某些专业的申请也不是特别了解,比如法律类的LLM学位,因为选择这一学位的人在我所在的城市并不算很多,所以有小伙伴表示中介对申请情况很不清楚。

2.背景提升、背景挖掘如果开始规划出国的比较早,中介可能会对你的实习、比赛等等规划作出一些建议;如果是在申请季才找中介,中介会询问你的现有的背景,为后续的文书撰写找到比较可用的相关背景。

3. 文书撰写申请中比较重要的一步。中介会根据你的个人背景帮你撰写相关的个人陈述、简历、推荐信等材料。中介存在的优势:

(1)对申请者的优势更为了解,能够从旁观者的角度去对申请者的文书给出建议。

(2)对学校的偏好更为了解,可以写出更有针对性的文书。

(3)自己申请的话很容易改文书改到懒得针对不同学校去做出特别的修改。中介更加了解申请流程,代为处理程序上的问题,可以帮申请者节约大量的时间。如有更多疑问,可以咨询苏怡乐国际教育,对于留学我们是专业的!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包