重庆学生校服|校服定制哪家服务好-就找犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-07-24 03:03:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门有效率的良性运行,以充分满足客户之需求。

更加值得一提的是,GB/T 31888-2015的规定对内在质量的要求更加全面细致。例如,针对机织类服装,考核了接缝滑移和断裂强力的品质;针对针织类服装,考核了顶破和涨破强力的品质;在水洗尺寸变化率和水洗后扭曲率方面,标准关注到了不同面料,不同服装(上衣和裤子)的各个情况;在填充物的要求中也考虑到各种填充物的情况:普通的棉化纤等填充物需要满足GB 18383-2015 絮用纤维制品通用技术要求,而羽绒羽毛产品需要符合GB/T 14272-2011羽绒服装的要求。考虑到少年儿童运动量大、出汗多,GB/T 31888-2015在物理和缩水指标上。

现在很多同学都反映校服会限制自我个性的发展,这是校服的一个硬伤,那么,学生为什么要穿校服?学生穿统一校服是自己身份的标志,也是学校的一种标志。学生,是在学校里从事学习活动的人,他们有自己特殊的身份和地位。而学校是专门进行教育和教学的机构。学生和学校是相辅相成的两个存在,学生穿统一校服,在体现自我身份的同时,也是学校的一种标志。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包