北京电话录音管理系统价格,口碑推荐

楼主:先锋音讯 时间:2021-07-23 02:41:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据了解,现在市场主要是数码录音D话和高端智能录音D话。选择数码录音D话,主要是因为其录音时间长、稳定性强以及数据拷贝简单。随着信息技术的不断成熟,录音D话在国内普及已不是奢望,众多的D话厂商纷纷投到录音D话的开发和应用当中。先锋音讯公司从事录音D话生产销售很多年,赢得了不错的营销效果。智能录音D话,俗称“芯片录音D话”。芯片录音D话的出现大幅度提升了其交互功能,实现了通话数据的智能话管理。因其高技术性,先锋音讯等少数厂商可以做到。

就目前现在这个日益发展的这个技术创新是知识经济的时代。技术创新能力是目前市场经济中最活跃的部分,技术创新的提高对于国民经济发展来说有重要意义。先锋音讯公司是国内乃至世界上知名的CTI企业,除了呼叫中心、分布式录音系统等大型项目外,先锋音讯在智能录音D话单品上也做得风生水起。先锋智能录音D话快速的提取客户资料,解决了繁琐的D话需求;超长时间录音、清晰录音效果为各部门提供了便捷;十万小时的连续录音,双重的加密功能,保证了通话者的隐私性。先锋音讯公司不仅拥有领先的技术,而且以创新设计理念引导行业潮流。

智能录音D话机特点:1、超长数码录音。内置存储超长连续120-160小时数码录音,可外扩存储卡,Z大连续录音时间超过1000小时。2、全职秘书功能。支持自动答录功能,即使长期在外,也保证D话一个不错过。更能录制来电语音留言,留言时长可以自设定。3、录音空间提示。录音存储提示,简单清晰,可自定义录音文件名称,方便记忆。4、两级密码保护。两级密码权限管理,有效防止录音被误删除。具备极高的安全性。超大容量名片管理。10000条名片,海量信息,无一遗漏;记录快捷查找,准确高效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包