山东反渗透纯水设备养护,远诚环保

楼主:远诚水处理 时间:2021-07-22 18:34:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东反渗透纯水设备养护,远诚环保-致力于为客户提供合适的综合水处理解决方案。

水处理的目的是提高水质,使之达到一定的水质标准。根据处理方法的不同,有多种物理水处理、化学水处理、生物水处理等。根据处理对象或目的,主要分为水处理和废水处理两大类。水处理包括生活饮用水处理和工业水处理;废水处理分为生活污水处理和工业废水处理。其中,属于工业水处理范畴的锅炉给水处理、回灌水处理、汽轮机主凝水处理和循环水处理与热工技术的关系尤为密切。水处理对工业生产的发展、产品质量的提高、人类环境的保护和生态平衡的维护具有重要意义。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备集制造、生产、销售于一体,位于山东省潍坊市青州市。公司主营产品种类很多,常见的有反渗透设备、纯净水设备、水处理设备、去离子水设备、锅炉水处理设备等。可以应用于不同领域的多种行业。公司可根据您的需求(如水质、水量及环境),提供适合您公司的设计方案、优良的设备产品、精良的工程施工和完善的售后服务。公司坚持以市场为导向,以科技为先,质量为主线,服务为保障,诚信为基石,建立了健全的质量保障体系,并配备检测设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包