商二代培训APP,专为企业发展打造的营销培训课程

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-22 16:01:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

程,指程度、路程、边界。引早为概念。事物的名称叫概念。事有复杂和简单之分,复杂的程多,简单的程少。在沟通中,涉及到“程”的多少,由的格局决定。沟通中,不以发出信息的人为准,而是以接收信息的人为准。不以发出来的信息为准,而是以接收到的信息为准。“单程”(不可分割的概念)组成“双程”,双程组成“三程”,三程组成“多程”,语言就是表达上面的这些“程”的。这二句话很重要:沟通中不以发出信息的人为准,而是以接收信息的人为准,不以发出来的信息为准,而是以接收到的信息为准。

任何东西如果你不了解,你就不可能产生兴趣。所以兴趣从了解开始,如果了解以后认为对自己没用,也不会产生兴趣,所以有用才产生兴趣,也就是说产生兴趣有两个条件,一个是了解,一个是有用,不了解便没有兴趣,没有兴趣,便不入心,不入心,便不入脑。所以沟通的关键在于是否感兴趣。如果想让对方感兴趣的话,就从另外感兴趣的话题转移到让他了解上,天下没有不同的两片树叶,任何事物都有关联性,所以用关联话题转移兴趣是可行的。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包