重庆主城spc地板厂家,乾骄建材地板行业品牌

楼主:乾骄建材 时间:2021-07-22 14:37:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是地面材料。 强耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合。 超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势。 适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的产品。




SPC地板的优势和在未来市场的发展当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,SPC地板是出的新型环保型地板,具有零甲醛、防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等特点。 SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎,凭借其出色的稳定性和耐用性,既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决其他装修材料的甲醛等环保问题,符合国内了高端客户的使用要求。未来已来,很多办公、酒店、商业、家居等室内场所已经选用SPC锁扣地板。
SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。



SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。SPC地板是经济性的地面材料,消费者可以在使用中享受木纹或石纹的质感,同时不被噪音所困扰。根据消费者对隔音的要求,可以选择块材、板材或卷材。在具备技术性能和设计感的同时,我们生产环保的产品并重视用户的健康。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包