对猎头公司有偏见?猎地虎告诉你猎头公司招聘的优势

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-23 04:43:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


猎地虎,他们的定位是专注于地产行业的,因此行业专业性很强,同时是为地产

企业匹配高端人才的,界定了人才范围,所以提供的人才一定不低端。其实,猎头公司最核心的竞争力就是人才的竞争,这也是最明显的区别于猎头公司之间实力的最有力证明。

 

但是最近听到不少老板抱怨,说是现在正值招聘淡季,公司招不到人,岗位一直缺着没人干,有点影响公司的正常运作。我听了之后感觉很疑惑,怎么现在还会有招不到人才的现象出现,并且会因为人才缺失而宁愿耽误工作进程?后来我才了解到,这些企业老板原来是因为信不过猎头公司,觉得自己人事亲自去面试招来的人才才靠谱?我就更加疑惑了,现在还有人对猎头公司存在偏见的?


只能说这类群体还是居于小部分的,他们思想较为封闭,认为猎头公司招人随便,从而拒绝利用猎头公司而坚持使用原始招聘的方法,后果就是找不到人才。殊不知,现在的猎头公司不敢说全部,但至少猎地虎是整体规范、人才质量还高的一家猎头公司。

 

猎地虎就拥有属于自己的人才库,对比于公司自主招聘来说,时效一定更快,可能你还在刷新简历,而猎地虎就已经确定好人选了。那这时老板们会说,那我怎么确定你人才库里的人才都是优质的呢?所谓人才库,那当然不是所有人都能随随便便进入猎地虎人才库了,这也是需要门槛的。

猎地虎猎头一直都以专业、高效的态度对接企业与人才,确保给予企业的岗位人才是最精准的。你可以不相信其他猎头公司,但你一定可以相信猎地虎!

 

猎地虎专门将人才设置成了三大类,分别是地产界高级人才比如总经理,部门管理人才比如项目总监,专业人才比如销售,必须有过一定的岗位经验或是有一技之长的人,依靠自身实力进入人才库,保证了人才来源的严谨以及高要求。同时,猎地虎还会在人才上岗前进行培训,提高人才适应能力和工作效率,确保人才与企业之间的连接具备严谨性。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包