苏州真车学汽车涂装时间

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-07-22 09:52:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州真车学汽车涂装时间,沉淀了坚实的办学基础、独特的专业人才培养模式和系统的管理规范制度,为社会培养了50多万汽车专业人才。

烘烤(B),这就4C3B工艺。我们就围绕这4C3B的工艺讲讲涂装到底是怎么一个过程。在涂装之前,汽车只是经过焊装后的车身,一般叫白车身,如下图所示,可以看到汽车大致的雏形。底漆)因为是最里面的涂层,所以叫做底涂工艺,主要工艺为前处理和电泳。为了底漆的附着质量,电泳前必须保证车身的清洁(因为白车身会有很多铁屑、油污等,这会影响涂装质量),所以要先进行前处理的工序,除去白车身上的铁屑、油污,同时进行表面调整,附着上一层磷化膜,这里有点复杂,我们只需要知道油漆必须附着在洁净的表面,才能保证质量就好。学汽车涂装

烘烤(B),这就4C3B工艺。我们就围绕这4C3B的工艺讲讲涂装到底是怎么一个过程。在涂装之前,汽车只是经过焊装后的车身,一般叫白车身,如下图所示,可以看到汽车大致的雏形。底漆)因为是最里面的涂层,所以叫做底涂工艺,主要工艺为前处理和电泳。为了底漆的附着质量,电泳前必须保证车身的清洁(因为白车身会有很多铁屑、油污等,这会影响涂装质量),所以要先进行前处理的工序,除去白车身上的铁屑、油污,同时进行表面调整,附着上一层磷化膜,这里有点复杂,我们只需要知道油漆必须附着在洁净的表面,才能保证质量就好。

已固化成膜的涂料膜称为涂膜。涂装要素:材料、工艺、管理。1涂装材料涂装材料的质量和作业配套性是获得优质涂层的基本条件。在选用涂料时,要从涂膜性能、作业性能和经济效果等方面综合衡量,吸取他人的经验,或通过试验确定。如果忽视涂膜性能,单纯考虑涂料的价格,会明显地缩短涂层的使用寿命,造成早期补漆或重新涂漆,反而带来更大的经济损失。如果涂料选用不当,即使精心施工,所得涂层也不可能耐久,如内用涂料用作户外面漆,就会早期失光、变色和粉化。又如含铁颜料的涂料涂在黑色金属制品上是好的防锈涂料,而涂在铝制品上反而促进侣的腐蚀。2涂装工艺涂装工艺是充分发挥涂装材料的性能,获得优质涂层,降低涂装生产成本和提高经济效益的必要条件。

在涂装之前,汽车只是经过焊装后的车身,一般叫白车身,如下图所示,可以看到汽车大致的雏形。底漆)因为是最里面的涂层,所以叫做底涂工艺,主要工艺为前处理和电泳。为了底漆的附着质量,电泳前必须保证车身的清洁(因为白车身会有很多铁屑、油污等,这会影响涂装质量),所以要先进行前处理的工序,除去白车身上的铁屑、油污,同时进行表面调整,附着上一层磷化膜,这里有点复杂,我们只需要知道油漆必须附着在洁净的表面,才能保证质量就好。

此外,有些涂料对金属来讲还能起到缓蚀作用,如涂漆之前的表面磷化处理可以借助涂料内部的化学成分与金属反应,使金属表面钝化。因此涂漆可以保护汽车免受损坏,延长使用寿命。汽车的寿命就大大折扣、所以说汽车涂漆的必要性。现代汽车不但是实用的交通运输工具,而且更像是一种艺术品。车身颜色与车内颜色相匹配,与环境颜色相协调,与人们的爱好以及时代感相适应。珠光漆的发展,也使得汽车的外观一步步的提高,其质量也会影响到人们对于汽车档次的评价。随着汽车诞生人类对汽车颜色不断要求产生价值观、包括不同油漆品种也出现了涂装工艺技术上的大改进。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包