北京航空飞机维修 河北未来开来教育明智之选

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-22 11:04:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送修国外。此外,以维修方案、质量管理、技能培训、生产计划管理为标志的维修工程管理能力尚与国际水平存在较大差距。

对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

北京航空飞机维修河北未来开来教育明智之选

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包