渝北送水,重庆捷博桶装水水质好

楼主:捷博桶装水 时间:2021-07-21 19:57:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆桶装水配送,前段时期,北京市场上的小水店假冒桶装水欺骗消费者,有的桶装水标志被假冒,出现过真桶真标假水的情况。北京市质监局对外透露,发生假冒产品时生产企业和小水店互相推诿,执法部门不好辨认桶装水是谁生产的,同时,由于消费者的投诉渠道不畅通,消费者的合法权益不能得到有效的维护等问题。而电子证的推出,能对桶装水的质量加强监管。桶装水的电子证就是“监管码”,是由一组变条码和一组变数码组成,每个桶装水都有的一个。

桶装水哪家强?重庆捷博专业桶装水配送公司, 两江新区捷博桶装水经营部是一家桶装水和瓶装水的专业配送服务中心,我公司在重庆各区都有送水点!农夫山泉的天然水产品是来自千岛湖,丹江口,万绿湖水库等,只经简单过滤,不改变水的本质,保有水源天然特征指标,由于来自天然水源保护区,因此水源的保护非常重要,农夫山泉公司与当地**都签定了水源保护协议,保证工厂不会造成水源的二次污染。

饮用水配送,由于消费者的投诉渠道不畅通,消费者的合法权益不能得到有效的维护等问题。而电子身份的推出,能对桶装水的质量加强监管。桶装水的电子身份就是“监管码”,是由一组变条码和一组变数码组成,每个桶装水都有*.*的一个。据悉,2008年3月15日前,北京市所有获得食品生产许可.证的桶装水生产企业,都将使用带有“中国产品质量电子监管网”标志的“监管码”。届时,北京的消费者可以通过每一桶水上的“监管码”来查询产品信息。农夫山泉的天然水产品是来自千岛湖,丹江口,万绿湖水库等,只经简单过滤,不改变水的本质。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包