江西富二代培训班服务,助力企业跨越式发展

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-21 20:01:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

人们之所以高看自己,是因为脑子不管用,脑子弄不明白,所以他就干脆别动脑子了,就偏向心,心只要一动就是快乐的。

那么心每个人都高看自己,只有用脑子来控制心,咱以后学情商智商的时候就知道他俩的关系,它是怎么控制它的,只有用脑子控制心才客观公正。

因此智慧的人,才能够看清自己,脑子不管用的人是看不清自己的,这是一点。

策划是1生产力。如果让老板在企业里只准干一件事,那么这件事就是策划。现在社会上的很多培训都是伪培训,因为他们只讲案例,根本没有策划理论。没有理论,就无法知道标准答案。没有标准答案,老板当然就会目标颤抖,无法坚定信念。经营管理有没有标准答案?如果把规律摸透,就有标准答案,如果没有把规律摸透,就没有标准答案。对于同一个策划来说,真正的高手做出的方案都是一样的,这说明是可以找到标准答案的。老鬼谷通过二十几年的经验总结,把企业经营中需要策划的所有方面和步骤,都用理论工具展现了出来,学员根据理论工具直接填空,就能把企业的品牌、文化、营销模式、管理体制、资本利用以及发展战略,具体地策划出来,不仅如此,还能给别的企业进行策划。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包