山东加工定制单层电动调节防雨百叶窗

楼主:自动门窗 时间:2021-07-21 18:49:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东加工定制单层电动调节防雨百叶窗,靖江市星宇自动门窗制造有限公司,位于全国县级市排名第29位的江苏省靖江市,南靠沪宁铁路线和沪宁高速公路,紧依锡澄高速公路和江阴长江公路大桥,交通十分便利。

首页新闻防雨百叶风口跟普通百叶风口有什么区别?普通百叶风口在设计上不具备防雨的功能,下大雨时即使关紧了雨水也能从缝隙中进去。防雨百叶风口用于需通风防雨、隔热保温调节气流的机房或其他公众场合,它又带集水沟的防雨叶片和带滴水框的侧框架及流线型的调节叶片组成,它不仅具有单层防雨百叶风口的优点,而且工作人员还能根据室内的温度或通风量的需求,去调节防雨百叶风口的开度。防雨百叶风口除了本身具备的防雨功能外还比普通百叶多一些优点,防雨百叶风口,叶片固定式,倾斜45度,叶片具有防水、防溅功能,一般安装在外墙作新风口,可配过滤网使用。铝合金防雨百叶风口表面经阳极氧化处理,也可根据用要求进行烤漆或喷塑,颜色由用户选择。单层电动调节防雨百叶窗

由于单层防雨百叶风口本身没有任何污染,而且能隔热抵挡紫外线,调节室内光线,可以把外界对人类的不良影响降到最低程度,而使人的生活有一种宜人的环境。防雨百叶风口作用主要用于大型商场、展览馆、车库等场所的外立面和顶面遮阳,同样具有防盗保险的作用。

土巴兔装修问答平台为网友提供各种谁了解电动风量调节阀规格是多少?

因为单层防雨百叶风口本身没有任何污染,而且能隔绝紫外线辐射,调节室内光线,能将外界对人体的不利影响降到低,使人们的生活有一个愉快的环境。下一个:消防排烟风机常见故障分析!防火阀包括重力式防火阀、防火调节阀、防火风口、气动防火阀、防烟防火阀、电子自控防烟防火阀等多种产品;竖井用排烟口等产品。高层及其它各类现代建筑大都设有通风、空调及防排烟系统,一旦发生火灾,这些系统中的管道将成为火焰、烟气蔓延的通道。

问一下大家专业隔音门窗价格是多少呢?报价短信已发送到您的手机,注意查收!30分钟内客服将致电给您!风量调节阀与电动风阀的区别是驱动方式不同,控制状态也不同;电动组合风阀主要用于区间隧道通风系统、截面较大的风道上。主要由槽钢底框架、模块化的多个单体多叶风阀、联杆传动机构、角行程电动执行机构等部件采用标准紧固件连接组装而成。电动风量调节阀是工业厂房民用建筑的通风、空气调节及空气净化工程中的中央空调末端配件,一般用在空调,通风系统管道中,用来调节支管的风量。电动通阀由驱动器与阀体两部分组成,驱动器由同步电机驱动,具备弹簧复位及手杆操纵功能。阀体部分采用活塞式结构。通过风机盘管送风,以实现温度的自动调节。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包