山东互联网+金融服务 河北未来开来教育 校企合作

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-21 13:17:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理论教学课程由基础类、经管类、工程类、综合类4类课程组成。(1)基础类课程涵盖电子商务基础知识领域中的管理学、经济学和信息技术3个知识模块的相关课程。(2)经管类课程涵盖电子商务经管知识领城中的网络营销、网络交易与贸易、电子商务运营与管理、网络金融与支1付4个知识模块的相关课程。(3)工程类课程涵盖电子商务工程知识领城中的应用开发技术、系统设计与实施、数据处理与分析、电子商务安全4个知识模块的相关课程。(4)综合类课程涵盖电子商务综合知识领域中的电子商务概述、电子商务法律与法规、电子商务服务、互联网创新与创业、互联网前沿专题5个知识模块的相关课程

培养目标:电子商务专业是培养“互联网+”专业人才的重要组成部分,“互联网+金融服务”专业是针对我国金融大环境设置的专业教培方向,主要服务于银行系统及金融系统,具有较高的专业素质。通过综合职业能力训练和全面素质的培养,加强学生掌握从事“互联网+金融服务”基本技能和管理能力,能够为我国金融建设和发展做出贡献的实用人才。本专业培养有较高英语水平,有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握“互联网+金融服务”专业精髓和基本技能,谙熟服务心理,能为银行系统及金融系统提供高品位‘高质量的服务产品,具有较强的管理能力,协调能力和灵活应变能力的人才,培养金融企业发展急需的前端’、中端及后端服务及管理人才。

同时,电力行业也进行了电子商务化方面的一些尝试与实践。继2002年中国电力行业启动市场化改革之后,作为电力行业主导者的国家电力公司在“十五”规划中提出:“依靠科技进步,搞好电力信息化,推进电力企业现代化进程”,从而拉开了电力信息化的帷幕,电力行业的电子商务应用渐显端倪。

山东互联网+金融服务河北未来开来教育校企合作

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包