泰州品牌岩板怎么样

楼主:塞拉喏 时间:2021-07-21 09:55:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板是一种新型饰面装饰材料

近段时间,在国内岩板目前已作为一种新型饰面装饰材料被应用,是科技在建材家居领域工业化生产中所能制造出来的zui优|秀材料。它的出现意味着传统陶瓷制造技术的升级和发展。制造岩板的工艺技术说明了什么?说明了国内的陶瓷企业正在开启陶瓷材料应用的新方向,它们想改变陶瓷材料的使用方向,正准备开辟新的用户和细分市场领域。

“岩板的出现意味陶瓷行业迄今为止尚未探索的所有领域,现在都变得容易进入应用。改变陶瓷的使用方向,岩板可以作为一种材料,所以它未来的发展空间很大。” 塞拉喏公司总经理匡永亮说。

岩板,英文描述是SINTERED STONE,意思是“烧结的石头”,它的硬度超过花岗石等火成岩。岩板是由天然原料经特殊工艺,借助万吨以上压机压制,配合NDD技术,经过1200℃以上高温烧制而成,能够经得起各种高强度加工过程的超大规格新型瓷质材料。

相比传统陶瓷大板产品,岩板的生产要求很高。综合各方提供的数据,截至2019年6月,国内的陶瓷大板(900×1800mm规格及以上)生产线已突破30条,能够生产1200×2400mm及以上规格的生产线只有4条。

必须指出的是,陶瓷大板≠岩板,能够生产大板的企业不一定能够生产出岩板,对比陶瓷大板,岩板可钻孔、可打磨、更方便切割,适合做各种造型,陶瓷大板虽然形状跟岩板类似,但是在材料特性和功能上存在一定差别。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包