成都猎地虎培训,猎地虎为您服务

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-23 01:33:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近发现了一个比较有趣的现象,就是我们在招聘的时候,同样是招聘地产行业总经理,不同的人来应聘发现他们对于薪资待遇的要求居然差别很大,比如一个仅仅是接触过地产行业的人,他就敢开出三五万左右的薪资,而没干过地产行业的人,薪资基本是要求一万起步的。地产行业的就业经验就那么吃香吗?这不禁折射出地产行业残酷的就业现象,同行业的人才有相互比较的机会。

什么是公关?公关,就是通过一定的手段,引导对方做出对己方有利的决策。比如拆迁公关,就是让搬迁户做出迅速撤离的决策。比如立项公关,就是能得出“只有我们才能做得更好”的结论,从而批准我们的计划。比如销售公关,就是引导购买对象赶快做出购买的决定。比如融资公关,就是让投*者在没有防范的情况下间接了解投*对象,产生好感,并做出希望投*的判断。比如危机公关,就是影响各个关键群体,从不信任到信任的过程和手段。


正常人买房了跟别人聊天一般是这么说;“我买了一套房子。”那么做出品牌效益,能让消费者这么说:“我买了一套XX房企的房子。”两者的差别可就不是自多字少的问题了,得到了一个消费者的肯定,那么传播出去的企业印象就是正面的,有格局的。重要的一点,品牌效益的范围可大可小,就好比某些城市,一些中小型房企反而要比恒大丶碧桂园这种大型房企的项目要出名的多,形象也要好的多,这就是品牌营销所带来的效果,品牌营销可以是门面,是企业与产品绑定在一起的形象。在优质产品的基础上,通过营销活动,企业宣传等方式将良好优X的企业形象印在消费者心中,让人在联想起企业的一反应就是优X的产品,这就是品牌营销的成功。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包