威海工件皮带提升机快速出图

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-20 19:54:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

胶带输送机在运行中,胶带要伸长,造成牵引力下降,所以要根据情况,利用拉紧装置适当地将胶带拉紧,增大胶带张力,以提高牵引力。

⑵增大摩擦系数。其具体措施是:保护好传动滚筒上覆盖的木衬或橡胶等衬垫,以增大摩擦系数,另一方面要少出水煤,预防摩擦系数减少。

⑶增加围包角。井下胶带输送机由于工作条件差,所需牵引力大,故多采用双滚筒传动,以增大围包角。

               

皮带成品输送线两端可加护栏及支架,使输送物在运输过程中能保持平稳状态,机器不易跑偏;此机框架为不锈钢或碳钢制作,链板板式构件采用不同形状塑钢链板制作.根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的顶板来完成直线式、转弯式及S型。

1. 主要输送形式为:条形工作台、单个工作台、单边工作台、双边工作台和无工作台输送形式。

2. 驱动的形式有:电机驱动输送形式。

3. 皮带常用宽度为:20~ 2000mm,也可根据客户要求定做。

4. 输送带的材质有:橡胶带、PVC带、帆布带、食品带等。

5. 输送带的形式有:带挡板输送带、带围板、平皮带及防滑带等。

6. 工作台板尺寸根据用户定。

7. 工作台面有:贴防火板、普通橡胶、防静电橡胶灯。

8. 线体支架有:不锈钢、铝型材、碳钢喷塑等。

9. 输送速度一般为0.1~10M/min; 也可根据用户需要采用调速或定速。

10. 调速有:变频调速、电磁调速、电子调速、机械调速等。

11. 皮带机架材质有:碳钢、不锈钢、铝型材。

 PU输送带介绍: PU环保型材料:聚氨酯(PU)作为输送带的生产原材料,产品配方科学合理,符合食品卫生标准可与食品直接接触,色泽适度,无异味。并且具有:耐油、耐腐蚀、耐寒、耐切割等特性。聚氨酯(PU)输送带使用经过特殊处理的高强度人工合成聚氨酯织物作为承载骨架,涂覆层由聚氨酯(PU)树脂制成。不但具有普通输送带抗拉强度高、曲绕性好、轻、薄、韧等特点,而且耐油,卫生,容易清洗。该类输送带完全符合美国FDA卫生标准,耐磨,抗物理老化,是一种经久耐用的输送产品。PU输送带广泛用于食品工业或粮食部门运输散装、听装、包装成箱的粮食、饼干、糖果、果蔬加工、家禽及肉类加工等相关行业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包