青浦会计培训班晚班哪一家老师好

楼主:郦仁财税 时间:2021-07-20 19:13:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

初学会计零基础如何入门?

方法/步骤1:

首先,要掌握会计基础理论,最为灵活有效,会计科目、记账法这些原理要搞懂,然后学習分录及分录实训练習,能熟练的编制会计分录,毕竟会计分录是做账的基础!

方法/步骤2:

其次,掌握会计理论之后,就可以开始学实际会计工作实用知识即会计实操专业技能了,会计实操第1步是要学会小规模企业不同行业会计手工做账。由于小规模纳税人企业业务较为少或简单,从而账务也较为简单,先从小规模纳税人企业会计实操开始学習起步,对会计实操专业技能启蒙,了解自己是否具备学習兴趣,职业规划等都有较好的帮助作用。

方法/步骤3:

再次,学習财务软件电脑做账(俗称“电脑账”),现在社会大部分企业都会采用电脑做账,电脑做账可以事半功倍,提高工作效率。通过做账实训练習,掌握各种实际工作账务及税务技巧,相当于慢慢积累会计实操经验,经验即是工作实际做事的技巧,有了技巧等同于有了自己的经验,学習完做小规模纳税人账务之后、就可以学做一般纳税人账务及税务等。

方法/步骤4:

最后,要掌握网上纳税申报,掌握税务实务知识,老板非常关心税收问题,不懂税法的会计,可以说在当前社会上是很难找到一份好的会计工作的,因为目前社会基层记账会计人员已达到饱和状态,但精通税法的会计人员严重缺乏。税务实务学習的内容包括增值税、城建税、教育附加费、地方教育附加费、印花税、企业所得税、个人所得税等十余税的纳税申报。


学習会计的优势有哪些?

一、学会理财

学会会计就等于学会了理财。很多人花钱并不理智,总是成为生活中我们口中常说的“月光族”,但其实花钱也是一种赚钱的方法,学習会计教会你树立成本效益观念“类似花钱即是为了省钱”的观念,从此让你摆脱月光族的称号。

二、学会生活

学会会计等于学会了生活,会计会教会你如何计算成本,也能让你在生活花费中学会节省不必要的成本开支。学習会计之后,你看到一种商品,你就想到他的制造流程,成本投入等,为自己的生活提升价值。

三、学会做一个好的管理人员

学習会计就有机会成为一名出色的管理人员。管理分多方面的知识:制定企业内部控制制度,制定企业内部规章制度,管理人员本身的素质等,都是影响管理人员的因素,会计知识有教会你按企业的具体情况制定适合公司的内部控制制度,当然有些制度,例如内部牵制制度是必要,且是法律规定其相关内容.也教你如何制定公司规章制度,如奖惩条例等等。

四、懂得如何经营公司

学習会计,你会知道,一家公司不管你是制造业,还是商业,还是事业单位,总有一个经营流程,企业都是以盈利为目的的,所有的开支,制度,等都是为了获取更大的利润.如何能让企业获取更大的利润,可以从很多个方面入手,了解市场很重要,信息很重要,科技水平,人才,都是不可缺少的部分.要经营好一家企业,聘请有用的人才,了解产品市场发展前景,提高技术水平,重视产品研究开发,做好销售部工作等等。

立人会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

立人会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

*|*班:会计基础班、初级职|称班、中级职|称班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包