上海嘉定区5克拉裸钻定制哪个性价比高

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-07-20 18:02:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

不同形状钻石的寓意:

1、公主方

公主方钻的刻面设计亮丽多彩,呈现利落、简洁、耀眼的风情,美丽的亮度和独特的切工使其成为打造结婚钻戒的zui佳选择。公主方形钻拥有冠部角和四方外形,多重、对称的造型代表着规则和专注,喜好井井有条的侣就请多留意它一点。公主方钻朴实稳重的外观代表了简约大度的气质。它用直线展示魅力和内涵,与豁达、沉稳的男性气质自然吻合;女士佩戴,则能营造刚柔相济的感觉,彰显现代女性自信豁达的气度。

2、心形

想像力丰富,相信直觉,崇尚浪漫。由于接近圆形钻石,所以心形钻石也具有接近圆形的亭部,发出迷人色彩。这是最为浪漫的钻石形状,为众多热恋中伴侣所钟爱。作为浓情和浪漫的表征,心形钻是那些敢于向世人公开纯真爱情的痴情男女的选择。

3、梨形

又称水滴形钻石切割,这种具有亮度切工的异形钻石有一个圆形端和一个尖端。许多人喜欢圆形但是有些人也选择这种梨形钻石。如果您选择比较长的梨形,钻石的长度为您的手指增加了纤细之感。合适的梨形长宽度比例:1.50—1.75。梨形钻石的含义:温柔、坚韧。拥有最温柔娇俏的造型,性格活泼开朗。

4、雷蒂恩形

纵倾冠部角是这种异形钻的标志。这种冠部角使钻石发出多方位的光彩。雷蒂恩形钻石外观如法国棍子面包状边或者像圆钻的边。如想需要最理想的角度,您可以选择长宽比例大于1.11的方形。

5、上丁方形

这种美丽的独特琢型接近于祖母|绿外形,但也接近正方形。追求时髦的新娘大都喜欢这款钻石。

6、枕形

一个世纪以前最受喜爱的一种切割就是这种枕形钻石,具有圆形冠,比较大的面从而在烛光下增加了其光彩。合适的长角阶梯形钻石尺度,通常使用长宽比为1—1.05。如果您更喜欢矩形 ,可以选择长宽比超过1.15。


您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包