宁夏反射点管理体制-提升领导力,打造互助团队

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-20 09:56:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

也就是说是不是所有人早期都是寄生虫。对吧?那么孝顺是必须还清寄生期间的债务超出的部分。我们每个人出生就欠俩,对吧?债务包含什么?是不是有物质?还有爱。也就是说你光给父母钱行吗?答:不行。为什么不行?父母给你的爱呢?你怎么折合成钱?因此只能钱抵钱,爱抵爱,对不?你看我们教育大家要孝顺,跟别的教育不一样,是吧?别人是不是一种提倡性质的?我们这个不是提倡的,你就本来该如此。答:是的。

说我自己吃不准,你吃不准,我会教给你吃准的方法,因为我们一切都有理论支撑,你坚信自己,你不必问。但是内部干扰就麻烦了,就是沉没成本就麻烦了,这是不是由你的心胸学识造成的,对吧?你在我身上绝*不会产生任何沉没成本,审时度势,该干的坚持干下去,不该干的,花了多少钱都是水漂了,毫不在乎。对吧?也就是被沉没成本约束的人,就是缺乏见识。见识少了,是吧?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包