滁州请律师打官司要多少钱 许文春律师 维护您的合法权益

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-07-20 05:17:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州请律师打官司要多少钱 许文春律师 维护您的合法权益-国恒律师事务所,正规的律师事务所。

请律师打官司要多少钱     滁州请律师打官司要多少钱     国恒许文春律师

国恒所系由原全国杰出律师事务所核心合伙人、骨干律师领办的一家综合型合伙制律师事务所。国恒所下设七个业务部、多个专业法律网站,拥有一支由行政法学、刑法学、民商法学、法理学法学硕士,具有计算机、医学、会计学教育背景的法律硕士、双学士、婚姻家庭咨询师、全国律师行业杰出党员律师、安徽省五一劳动奖章获得者、安徽省杰出律师、安徽省杰出青年律师、合肥市十佳律师、合肥市杰出青年律师等高层次、复合型人才组成的强大的法律服务机构。

                                                   

国恒拆迁律师团队由安徽国恒律师事务所专业征地拆迁律师组建,系安徽省内shou个专注于安徽省征地拆迁的律师团队,集中办了安徽集体土地征收补偿、农村房屋拆迁补偿、国有土地上房屋征收补偿、企业拆迁补偿、门面房商铺拆迁补偿等专业性行政案,服务范围涉及合肥、芜湖、蚌埠、淮南、马鞍山、淮北、铜陵、安庆、黄山、阜阳、宿州、滁州、六安、宣城、池州、亳州等16地市120多区县 。

征地拆迁,是指因国家建设、城市改造、整顿市容和环境保护等需要,由建设单位或个人对现存建设用地上的房屋进行拆除,对房屋所有者或使用者进行迁移安置并视情况给予一定补偿的活动。

滁州请律师打官司要多少钱 许文春律师 维护您的合法权益,请律师打官司要多少钱,滁州请律师打官司要多少钱,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖