塘沽会计事务所,爱立特工商注册值得信赖

楼主:天津爱立特 时间:2021-07-20 01:14:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塘沽会计事务所,爱立特工商注册值得信赖

爱立特工商注册代理机构规模大,侧面证明了公司有实力、业务熟练等。常规的代理注册公司人员配置应该包括,业务,外勤,以及财务从业人员。

注册个体户和注册公司很大差异便是:个体户做生意亏了,你得对自己的全部债务负责。而有限公司做生意亏了,能够向法院请求破产保护,如你注册公司时的注册资本金为100万,而你欠他人1000 万元,你只需还100万即可,而且受法律保护,他人奈何不了你。

一、主要的区别就是:

个体户一般是税务机关根据所在位置、规划、职工人数、销售产品等等来预算你的销售额,然后再给定税务不论月的收入多少,有没有收入都要按定税务金额来缴税;而有限公司是要求企业需要核算健全,要有账,缴税也是根据企业自己申报的收入来缴税,有收入就交没有就不用交。

二、个体工商户不能转让,但是公司却可以;

个体户的经营者,不能像公司那样将股东或者法人转让/改变,根据《个体工商户条例规定》10条——个体工商户改变经营者的,应当在处理刊出完结今后,由新的经营者从头递交请求注册处理营业执照材料。公司可以在规定的时间内(因为刚注册下来的执照需要工商局内部归档,所以有一个时间延迟)进行股权改变、转让等事。

三、个体户不能开设分店,但是公司却可以;

每个个体户都有一个固定地点,并且这个地点只能处理一个营业执照,一个人只能注册一家个体工商户执照。公司不只可以建立分公司、子公司,并且还可以建立集团公司。

四、个体户不能增加合伙人,公司却可以;

个体户的经营者从姓名上面就能了解,都是一个人为经营主体且承当着无限职责的,并且个体户底子没有股份准则的说法,没有人能参加一个个体户作为合伙人。公司不仅能够添加一个股东或者合伙人,还能增值几个、几十个、甚至几百个,大家按照对应的股份份额分红和承当职责。

五、个体户的经营风险比较大,公司有选择性风险;

个体户承担的是无限连带责任。

 

天津爱立特财税服务公司专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所专注于验资、审计业务。

事务所主要业务如下:

一 、验资审计 验资报告、财务报表审计报告、外汇收支审计报告、国有企业改制专项审计报告、基建项目竣工决算专项审计报告、高新技术企业认定专项审计报告、外国代表处经费收支专项审计报告、审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告、债权转股权(债转股)审计验资报告等。

二 、代理记账 会计代理记账、代理国税地税网上纳税申报、代理外贸企业及生产企业出口退税申报、代理企业所得税汇算清缴等。

三 、注册公司 内资公司注册、外资公司注册手续,包括营业执照、代码证、国税地税税务登记证、开户许可证;公司名称变更、法人变更、股东变更、地点变更、经营范围增加;工商年检,公司注销;申请一般纳税人、进出口权、危险化学品经营许可等,专长办理天津自贸区公司、商业保理公司注册、外资公司注册手续。

四、天津公司股改 辅导现有公司股份制改制,完善公司治理,规范企业运作,达到挂牌上市条件;推荐优质企业上市,率先进入资本市场;获取政策支持,取得财政补贴

会计事务所,塘沽会计事务所,爱立特财税

会计事务所,塘沽会计事务所,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包