松下伺服电机控制器小功率-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-07-19 18:32:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

松下伺服电机选型要遵循七个原则如下:

一、首先明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等);

二、根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量;

三、根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格;

四、通过负载重量、配置方式、摩擦系数来计算负载转矩;

五、需注意的是: 加速转矩+负载转矩<初选伺服的大输出转矩;

六、负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩;

七、连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的规格。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?  

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。   

应注意以下三方面:  

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;  

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;  

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。  

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包