重庆南坪代理记账公司,兆通财务推荐咨询

楼主:兆通财务 时间:2021-07-19 05:13:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于创业者来说, 重庆公司注册 是头等大事。而对于公司注册来说,营业执照的经营范围是公司注册非常重要的一环。可以说,没有经营范围,公司注册了也是白搭。很多企业老板以为只要写清自己要从事的内容即可,其实不然。不关注经营范围的前后顺序,很多的企业并不只做一个行业的业务,而是做多个行业的业务。在填写营业执照的经营范围时,经营范围中的*.*项经营项目所在企业为所述行业,而税局稽查时选案指标经常会参考行业水平进行评判。如果在书写的时候拍错顺序,就会吃亏的哦。

重庆税务公司,重庆代账公司,重庆财务公司,想要改变公司名称首先需要满足下面两个条件:公司名称满一年以上才可变更,自变更决议或者决定作出之日起30日内申请变更登记。并需要准备以下资料,公司法定代表人签署的《公司变更登记申请书》,由公司盖章;《企业(公司)申请登记委托书》,并应标明具体委托事项和被委托人的权限。股东会决议,股东签字人数需达到章程规定的比例,并加盖公章;公司章程修正案或修改后的新章程,由股东签字并加盖公章;增加的经营范围涉及法律、行政法规决定须报经批准的项目的,提交有关部门的批准文件;公司营业执照正、副本。

收集原始凭证——编制记账凭证——审核——登记日记账,   明细账分类账,总账;对账——编制会计财务报告——审核——结账——装订成册——会计档案移交,客户签收。
会计凭证——会计账簿——会计报表会计凭证——记账凭证——总账,日记账,明细账格式——资产负债表,现金流量表,利润表格式。代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作全部委托给专业记账公司完成

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包