重庆主城工商营业执照办理,兆通财务值得信赖

楼主:兆通财务 时间:2021-07-18 21:54:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业走出的*.*步就是公司注册。有的人可能觉得公司注册非常简单,花点钱找个中介机构就可以搞定。这有一定道理的,不仅解决了自身时间问题,也避免了繁琐的流程问题,当然与布满荆棘的创业之路比起来,公司注册确实相对来说要简单很多。据统计,去年平均每天在 工商服务 新登记企业1.2万户,换个角度思考,每天大约有1.2万人在重庆注册公司,开启创业之路。但是很多人出师不利,并没有走好*.*步,甚至为以后的发展埋下大隐患。公司注册有很多不容忽视的问题,需要创业者关注!公司*.*并非好听这么简单,当公司确定好名字后,可以先在工商企业信用网上查询检索,看是否已被他人注册,来提高通过率。

全体股东或发起人成立公司时,需要取得经营业务主管部门相关批文,并且必须在公司设立登记时提交公司登机机关进行登记。在这过程中要涉及到主要两个法规:公司法和其他业务部门法规,具有强的法律和游戏规则效应。简例1:个体户做生意亏了本,你自己得对全部债务负责。有限公司做生意亏了本,可向法院申请破产保护,如你注册公司时的注册资本金为50万,而你欠别人200万元,你只需还50万即可,且受法律保护,别人不能无限追索。简例2:个体户一般是税务机关根据其所在位置\规模\员工人数\销售商品等等来估算你的销售额,然后再给定税.不论当月的收入多少,有无收入都要按定税金额来交税。 而有限公司则是要求企业必须核算健全,要有帐,交税也是根据企业自己申报的收入来交税,有收入就交没有就不交 。

去银行开基本户:凭营业执照、组织机构代码证、国税、地税正本原件,去银行开立基本帐号。申请领购票:如果你的公司是销售商品的,应该到国税去申请票,如果是服务性质的公司,则到地税申领。注册代理记账公司需要的准备材料公司名称(5个以上公司备选名称)公司注册地址的房产证及房主份证复印件(单位房产需在房产证复印件及房屋租赁合同上加盖产权单位的公章居民住宅房需要提供房产证原件给工商局进行核对)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包