重庆江北工商营业执照办理,兆通财务客户至上

楼主:兆通财务 时间:2021-07-18 21:13:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正规专业 企业法人责任保障 经财政局审核批准、工商登记,具备代理记账资质。以企业法人形式对客户负责,帐务、纳税正规及时合理。 成都商有道具备代理记账资质,是经过财政局审核批准、工商登记,正规可靠的代理记账机构。由资深会计师领衔,并配置结构合理的会计团队,相互间专业互补协作,聘请这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。  一般单位会计纳税申报如发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失仍主要由单位承担。成都商有道有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报、迟报等差错和损失,还可在代理记账委托协议中约定相关责任。

找代理记账,一定要找有代理记账许可证并且有一定规模的财务公司,这是代理记账行业最基本的资格要求,重庆兆通财务工商是一家专业的财税公司,有着丰富的经验,慢牛工商你值得信赖!不能找个人代理记账,我们有个客户,为了省钱,找了个人代理记账,过了半年好好的,半年后,会计“失联”,账务无影无踪,导致税务巨额罚款。如果你对税款如何计算还不了解,*.*在网上学习一些最基本的税务知识,比如,公司要交哪些税?税务是法律强制要求的,从一开始*.*就规范化,不然如公司做强大了,却因曾经的不规范导致麻烦,得不偿失。

注册公司:到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。填好后,连同核名通知、公司章程、房租合同、房产证复印件、一起交给工商局。大概15个工作日后可领取执照。凭营业执照,到公安局指定的公司,去刻公章、财务章。后面步骤中,均需要用到公章或财务章。办理企业组织机构代码证:凭营业执照到技术监督局办理组织机构代码证,需要3个工作日。办理税务登记:领取执照后,30日内到当地税务局申请领取税务登记证。一般的公司都需要办理2种税务登记证,即国税和地税。办理税务登记证时,一般必须有一个会计,因为税务局要求提交的资料其中有一项是会计资格证和份证。当然,可以请一个代理记账公司代理会计账务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包