聊城斜坡挡板皮带提升机运行

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-18 07:15:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 皮带生产流水线:

是在一定的线路上连续输送货物搬运机械,又称输送线或者输送机。按照输送系列产品大体可以分为:皮带流水线、板链线、倍数链线、插件线、网带线、悬挂线及滚筒流水线这七类流水线。一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。流水线输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

 在皮带线运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守皮带线的设计能力。其次,要注意各类人员不得触及皮带线的运动部分,非专业人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。在皮带线运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。皮带线运行停止,按下停止按钮待系统全部停止后方能切断总电源。

1、直线型皮带输送线

2、带工作台皮带输送线

3、爬坡皮带输送线

4、转弯皮带输送线

5、槽型皮带输送线

6、伸缩皮带输送线

7、刀口皮带输送线

8.挡边皮带机


 PU输送带介绍: PU环保型材料:聚氨酯(PU)作为输送带的生产原材料,产品配方科学合理,符合食品卫生标准可与食品直接接触,色泽适度,无异味。并且具有:耐油、耐腐蚀、耐寒、耐切割等特性。聚氨酯(PU)输送带使用经过特殊处理的高强度人工合成聚氨酯织物作为承载骨架,涂覆层由聚氨酯(PU)树脂制成。不但具有普通输送带抗拉强度高、曲绕性好、轻、薄、韧等特点,而且耐油,卫生,容易清洗。该类输送带完全符合美国FDA卫生标准,耐磨,抗物理老化,是一种经久耐用的输送产品。PU输送带广泛用于食品工业或粮食部门运输散装、听装、包装成箱的粮食、饼干、糖果、果蔬加工、家禽及肉类加工等相关行业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包