重庆南坪木饰面厂家,乾骄建材是值得信赖的

楼主:乾骄建材 时间:2021-07-17 23:58:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆乾骄建材有限公司是一家从事研发、设计、生产、销售重庆仿大理石UV板,重庆3D背景墙,重庆3D装饰,重庆3D吊顶的高新技术企业。本公司总投1.2亿,厂房、办公楼及宿舍面积达28000余平方米,员工320余人,技术人员70余人,公司拥有德国引进的3D打印生产设备,新产品的研发能力,强大的生产技术,敬业、、务实求新的管理团队。公司现拥有10条加工生产线,市场覆盖重庆、成都、贵阳、昆明、广西、西藏,新疆,海口等各大城市,是中国具规模实力的化企业。本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品。

SPC地板表面有一层经高科技加工特殊的透明耐磨层,其耐磨转数可达8000转以上。传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有800-4000转。SPC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5-10年,因此在
四.高弹性和强抗冲击 SPC地板质地较软弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,其脚感舒适被称之为“地板软黄金”。同时SPC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。


SPC地板这个名称容易引起人们的误解,SPC地板是PVC地板大类中的一种,想到PVC地板,更多想到的是塑料,很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但SPC地板和塑料根本不是一回事儿,SPC地板制作过程中无需胶水,不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。SPC地板是经济性的地面材料,消费者可以在使用中享受木纹或石纹的质感,同时不被噪音所困扰。根据消费者对隔音的要求,可以选择块材、板材或卷材。在具备技术性能和设计感的同时,我们生产环保的产品并重视用户的健康。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包