贵州金融专业优势 石家庄中英航空学校 明智之选

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-17 17:59:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于理财服务的市场潜力巨大,中外银行纷纷涉足这一新兴金融服务领域,对专业金融服务师的需求十分旺盛。然而,金融服务师是专业性极强的职业,从业者除应具有渊博的专业知识、娴熟的投1资理财技能、丰富的理财经验外,还要熟悉股1票、基1金、债1券、外1汇等金融业务领域。目前,国内符合以上标准的专业人才严重匮乏,具备国际职业资格的理财“高手”更属凤毛麟角。因此,考一张金融服务师职业资格证书,无疑将大大拓宽求职者的发展空间。

为进一步提高我国金融理财从业人员的整体素质,促进职业化的发展,提升商务理财业的专业服务水平和营销服务层次,满足人们对高层次专业理财服务的需要,推动金融理财服务模式的转变,推出金融服务师资格认证项目,致力培养一批既有丰富的金融理财服务经验,又有全方位金融理财知识,并有较高职业道德标准的顾问式金融营销服务高级人才势在必行。

同时,电力行业也进行了电子商务化方面的一些尝试与实践。继2002年中国电力行业启动市场化改革之后,作为电力行业主导者的国家电力公司在“十五”规划中提出:“依靠科技进步,搞好电力信息化,推进电力企业现代化进程”,从而拉开了电力信息化的帷幕,电力行业的电子商务应用渐显端倪。

贵州金融专业优势石家庄中英航空学校明智之选

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包