重庆电脑保险箱哪家价格实惠-重庆东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-07-19 17:23:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保险柜有什么作用:防潮。防潮保险柜一般内部采用的都是恒温技术,所以能够避免因温度偏差而产生的各种细菌。防磁。防磁保险柜采用全屏蔽防磁材料,能有效阻止强磁场的干扰,保证贮存物品不被磁化。

重庆电脑保险箱哪家价格实惠-重庆东松保险箱

下面以东松保险箱为例与市面上的保管箱相比较可以从以下几个要点上进行识别: 一、箱体上是否贴有CCC标志 保险箱:有 保管箱:无  在2004年保险箱就被列入了国家强制性产品目录,2005年10月1日起,未获得强制认证证书和未加贴CCC标志的保险箱,不得出厂、销售、出口或在其他经营活动中使用.所以现在市场上进行销售的保险箱箱体上都必须贴有CCC标志,若是没有,便是所谓的保管箱或是珍藏箱等一类。而保管箱达不到国家强制认证标准,不可能获得强制认证证书,当然箱体上也不能贴上CCC标志。

重庆电脑保险箱

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包