高空压接机现货供应,宁波导线压接机,电缆网套

楼主:东环电力科技 时间:2021-07-19 15:23:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波高空压接机,那么关于高空压接机还有哪些知识点呢?

  卡线器的额定值负荷按下列方式设置:

(1)导线的实际上破断抗拉力,即确保测算抗拉力取测算扯断力的95%;

(2)导线的较大应用支撑力取导线实际上破断抗拉力的40%(即2.5倍安全性能);

(3)导线安裝情况的支撑力一般不超较大应用支撑力的75%。

那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看高空压接机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波高空压接机

卡线器因为所抓握线缆种类不一样,分成:铝合金导线卡线器;绝缘层导线卡线器;钢铰线卡线器(适用于钢铰线);接地线卡线器;单桃卡线器;双桃卡线器;蛙式卡线器;防扭钢丝绳卡线器、光缆卡线器等。

宁波高空压接机

宁波高空压接机宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。

基于以上介绍,您可能已经对高空压接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包