杭州蜡像定制|蜡像公司制作公司-重庆顺昌雕塑

楼主:顺昌景观雕塑 时间:2021-07-19 14:23:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州蜡像定制|蜡像公司制作公司-重庆顺昌雕塑

备泥加工:把直接自地下的泥去掉杂质,用木槌,木棒敲砸进行人工捣炼,有条件的可用捣泥机加工.太湿的泥,要先放在室内通风处,让泥土吹干达到合适的湿度;太干的泥则要泥土砸碎,放在容器内,浇上适量的水浸泡,然后再进行捣炼.最后要使泥土达到软硬适度又不粘手为佳.加工好的泥块要放在缸内或其他盛具内,用湿布或塑料布盖好以保持一定的湿度,备用.

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司位于重庆市黄桷坪涂鸦街,当代艺术中心,依托四川美术学院师资力量和浓厚的艺术氛围,专业设计制作销售园林景观雕塑、展馆仿真硅胶像蜡像、风景区景观打造、小区情景雕塑、校园文化景观、艺术街景、佛像雕塑、乐园水泥仿真景观、各种卡通动漫人物雕塑、商业美陈景观、假山塑石喷泉景观。

蜡像制作要经过雕刻模型、倒膜、脱模三个手续。雕刻模型可用粘土为材料,石膏模制好以后,然后把准备好的蜡像原料浇入预涂有油类的模型中,将模打开便成蜡像了。方法如下:1、浇制,即将蜡置于锅内,加热使具熔化,掺入所需的色料拌和,然后浇入已制成的石膏模型中任何一层内,立即将另一层盖上,使两者贴合,放入水中,轻轻分开上下两层,蜡果即浮于水面。 2、修饰,因制成的蜡果虽已粗具外形,但如不加工修饰,还不能达到像真程度,修饰的目的是主要是使蜡果颜色逼真,如苹果的颜色是黄绿色中略带红者,则于熔蜡时调入黄绿色颜料,先制成黄花菜绿色苹果,再以毛笔蘸红色漆油涂于其上,便成一个颜色鲜艳的像真苹果了。又如制梅花点香蕉,可于制成的苹果上点上黑斑即时成。当然,蜡果能否像真,在很大程度上决定于加工的技术,效果如何又关乎个人的美术修养如何了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包